Rabu, 21 November 2012

MY IDOL 'GIRLS GENERATION'



haiii :D udah mulai bosen post tentang sekolah, sekarang aku mau post tentang girlband favorit aku :D girls generation. girlband asal korea selatan yang famous-nya setengah mati deeh. mereka itu udah terkenal banget, bahkan sampai pasar musik amerika mereka berhasil nembus looh. itu nggak mudah.

disamping itu, girlband fav aku ini, sempat jadi sorotan di media indonesia karena sekadal girlband tanah air 'cherrybelle' yang TERBUKTI memplagiat girls generation.

yaudah lah daripada banyak bacotan, mending langsung aja play video dibawah :D


0 komentar:

Poskan Komentar